今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 投稿 > 栾川县栾川县

栾川县政法系统助力矿产企业复工复产

发布时间:2019-05-31  关注: 次  【选择字号:[ ]】

 

栾川县政法系统助力矿产企业复工复产

 

 5月28日,栾川县委常委、政法委书记李杰及县法院、检察院、公安局、信访局、司法局等相关单位负责人前往洛钼集团,调研矿产企业生产运行、生态恢复情况,并召开座谈会,协调解决该公司下属企业复工复产中存在的难题。
  李杰一行首先前往洛钼集团露天采矿场,了解公司发展及目前运作情况,并前往冷水镇部分村组,针对该公司下属企业复工复产中所涉及的征迁问题进行实地走访调研。

  在随后召开的座谈会上,县法院、检察院、公安局、信访局、司法局负责人及冷水镇分别围绕职能分工,对企业复工复产、征地拆迁等相关工作进行发言,大家表示,将全力配合企业做好征迁工作。
  会上,李杰指出,我县政法系统以“1+5”的工作格局进驻企业,本着以企业服务、为乡村服务、为群众服务的态度解决企业发展难题,为企业发展保驾护航。李杰要求,各相关单位、乡镇及企业要统一思想,目标一致,企业不仅要配合乡镇开展好征迁工作,在征迁过程中更要做好群众工作,最大限度让利于群众,做到依法依规和谐征迁。

 

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2