今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 企业风采企业风采

瑞泽石化、普莱柯等10家单位获中央专项支持资金

发布时间:2019-06-24  关注: 次  【选择字号:[ ]】

日前,河南省科技厅公布了2018年度省级及以上技术转移示范机构考核优秀名单,我市有10家单位名列其中,数量居全省第一,占比52.6%,获得2019年中央引导地方科技发展专项支持资金620万元。我市入围的单位分别为:洛阳智达石化工程有限公司、中国航空工业集团公司洛阳电光设备研究所、洛阳众智软件科技股份有限公司、洛阳瑞泽石化工程有限公司、洛阳建材建筑设计研究院有限公司、普莱柯生物工程股份有限公司、洛阳市恒凯信息科技有限公司、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地、河南科技大学、洛阳鸿业信息科技股份有限公司。   
培育引进技术转移示范机构,是我市加快推动科技成果转移转化,建成全省领先的成果转化先行区的重要举措。近年,我市围绕技术市场建设,突出抓好平台、机构、政策、制度等关键环节,有效促进了技术市场发展和科技成果转移转化。其中,洛阳科技大市场、洛阳科技金融大市场、洛阳科技中介超市等相继投用,加盟及驻场科技服务机构56家,挂牌科技成果647项,共享仪器设备745台(套),提供知识产权办理等服务项目123项;通过制定落实《洛阳市小微企业技术交易扶持办法》,实现技术输出方(卖方)、技术吸纳方(买方)和技术转移示范机构奖励政策全覆盖,3年累计对232个项目发放奖励资金930余万元;通过建立实施科技创新券制度,科技创新券累计发放3.02亿元,兑现417个项目研发补助资金6943万元,引导企业投入研发资金114.38亿元。(据《洛阳日报》)
 

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2