今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 专题报道专题报道

众志成城抗疫情 浙商慰问暖警心--洛阳浙商抗疫慰问仍在继续

发布时间:2020-04-10  关注: 次  【选择字号:[ ]】
    面对严峻的新冠肺炎疫情,洛阳市浙江商会快速响应党和政府的号召,倡导在洛浙商在各自的岗位上争当遏制疫情的表率。洛阳市浙江商会充分发挥商会组织的联络、协调和组织作用,坚决贯彻落实党中央和各级政府的部署,积极参与到在抗击疫情的战役中,一句句暖心的话语,一次次慷慨的捐赠,呈现出在洛浙商的一份份深情......

    2月24日上午,洛阳市浙江商会执行会长陈海永、副会长胡会珍、蒋正兴、何早以及秘书长杨格等带着在洛浙商的一片深情来到洛阳市公安局长春路分局、金谷园分局等进行慰问。将价值3万多的防护服、护目镜、医用手套、消毒液、医用酒精以及方便面、火腿肠等防护用品等送到了抗疫一线的长春路派出所和金谷园派出所的干警手中,送到了抗疫一线的“逆行者”的手中。

    在这场没有硝烟的战斗中,人民警察始终冲在防控战役的第一线,对所属辖区疫情防控排查24小时严防死守,坚决阻断疫情蔓延,为人民群众保驾护航,守护者辖区人民群众的身体健康和生命安全,受到了社会各界群众的支持和称赞。这世上没有天生的英雄,有的是一个个平凡的人在逆境中站出来,挡在其他人前面。疫情无情,浙商有爱。战斗在抗击疫情一线派出所执勤人员的安全同样也牵动着广大在洛浙商的心。今天在洛浙商送去的不仅仅是问候和防护用品,更是在洛浙商的一份期盼,一份敬重。期盼一线干警们平平安安。
   
    我们每天、每时、每刻都可以从新闻报道中看到浙商们都在全球各个角落中贡献着、担当着。浙商的名字再次因我们这些点滴的奉献而响亮。虽然我们洛阳浙商的这些举动很微不足道,但这体现了浙商会员们勇于承担社会责任、奉献爱心一个侧面。病毒面前人类没有旁观者,让我们一起加油,我们相信,有这样的浙商群体,一定能汇聚起战胜疫情的磅礴力量,早日拿下疫情,早日送走病魔瘟神。

  让我们同舟共济,共同打赢这场防疫阻击战。坚持,已经取得了成果;再坚持,就能赢得胜利。春天正悄悄走来,再继续努力,就会看到满园花开。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,让我们众志成城,凝心聚力,我们一定会打贏这场疫情攻坚战,早日恢复生活秩序,迎接更加灿烂的明天。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2