今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 专题报道专题报道

洛阳市汽车商会慰问守护健康的白衣天使

发布时间:2020-04-10  关注: 次  【选择字号:[ ]】
新冠患者昨清零,  白衣天使立奇功。

   3月2日上午九时,洛阳市汽车行业商会常务副会长姜会娟携带价值数万元的车仆消毒液、汽车保养卡、方便面等物资,早早来到洛阳市中医院涧西院区(原洛阳市第二中医院),与飞翔汽车服务有限公司其他员工汇合,共同看望慰问这里为夺取战“疫”全面胜利,作出巨大奉献的白衣天使。

   中医,博大精深。新型冠状病毒肺炎疫情发生后,洛阳市中医院积极响应上级号召,利用自身优势,中西医协同配合,辨证论治,全院医生凝心聚力,昼夜坚守救治阵地,筑起守护生命的可靠防线。

   精心服务,爱心关怀。捐赠仪式现场,中医院相关负责人对汽车行业商会表示由衷感谢。(孔玲)

 (党的生活网)
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2