今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 专题报道专题报道

抗疫关键时期 加大驰援力度

发布时间:2020-04-10  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   
   当前,抗击疫情进入关键时期,洛阳徽商持续发力,再次行动。2月28日上午,市工商联副主席、安徽商会会长、森傲集团董事长周义新率领商会会员和企业员工,将捐赠的价值4万余元防疫医用口罩5000个和慰问品牛奶、火腿肠、方便面、水果等180箱,满满一卡车送到把控洛阳市东大门的白马寺镇抗疫防控一线战斗人员手中,同时还捐赠了防疫站办公家具1套。助力解决防疫一线所需的防护办公物资,弥补一线人员的身体营养。这是周义新会长在2月5日向该镇帽郭村捐赠3000元疫情防控现金后,再次向抗疫一线作出的爱心驰援。
    近一段时间,周义新会长了解到白马寺镇一线抗疫防控人员的医用口罩短缺,在市场上难易买到真正起防疫作用的产品,白马寺镇是把控外来人员进入洛阳市区的东大门,地理位置重要,一线防控人员多,口罩需要量大。周会长看在眼里,急在心里,他一方面筹措资金,一方面多方联系。很多厂商讲一次性购买几千只口罩,天文数字,非常困难。他通过多层关系,最终实现了5000只防疫口罩的目标,了却了心愿。
    会长周义新、副秘书长王锡昌、森傲集团主任刘雪涛、白马寺镇党委书记冯松涛、镇长王凡以及一线防疫人员参加了捐赠。冯书记代表镇党委、政府和一线防疫人员对洛阳徽商和森傲集团的大爱义举表示诚挚的感谢!
   他表示,不辜负全市人民期望,坚持把控好洛阳东大门,坚决打胜这场没有硝烟的人民战争。周义新会长表示,抗击疫情是我们民营企业,也是我们商会的义务和责任。我们全力驰援当地政府防控疫情工作,尽力保障一线战斗人员的所需,为夺取最后胜利贡献我们的力量。
(徽商办)
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2