今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 专题报道专题报道

心系教育 共抗疫情 ,洛阳浙商抗疫慰问仍在继续

发布时间:2020-04-10  关注: 次  【选择字号:[ ]】
    3月20日上午,洛阳市浙江商会、河南智真慧教育科技有限公司抗疫物资捐赠仪式在洛阳龙门第一实验学校进行。
 

   洛阳市浙江商会、河南智真慧教育科技有限公司为该学校捐赠了自动感应手消毒器、空气消毒加湿雾化器、废弃口罩消毒专用箱、隔离防护服等价值14万元的高尖端的公共抗疫用品。
   洛阳龙门管委会教育办臧主任、庞副主任、洛阳市龙门第一实验学校刘校长 、洛阳市浙江商会执行会长陈海永、洛阳浙江商会副会长胡会珍、秘书长杨格、河南智真慧教育科技有限公司运营总监宋晨昊、市场总监张磊、及运维总监赵国龙等参加了捐赠仪式。
   大爱捐赠,温暖校园。捐赠仪式上,洛阳龙门管委会教育办藏主任对洛阳浙商的爱心举动表示了感谢。疫情无情,浙商有爱。自新型冠状病毒爆发以来,人们每天、每时、每刻都可以从新闻报道中看到浙商们都在全球各个角落中贡献着、担当着。浙商的名字再次因你们这些点滴的奉献而响亮。病毒面前人类没有旁观者,让我们一起加油,我们相信,有这样的爱心群体,一定能汇聚起战胜疫情的磅礴力量,早日拿下疫情,早日送走病魔瘟神。
   洛阳市浙江商会执行会长陈海永说:一场突如其来的疫情打乱了人们正常的生活,严重影响了学生们的正常返校。作为一位浙江籍在洛创业的经营者,真心想为学校和孩子们做点事,出点力。随着疫情的不断减弱,学校的开学时间就要到来,学校是公共场所,孩子们的安全牵动者每个家长的心,牵动着我们在洛浙商的心。加强防范是必须的。必须给孩子们提供安全健康的学习环境。我国首席科学家曾光表示:不能排除疫情传播的高潮下沉到青少年的可能,所以现在还是应该立足于防,保护青少年儿童非常重要。
   春天正悄悄走来,瘟疫终将散去,让我们一起加油,众志成城,抗击疫情,凝心聚力,共同打赢这场抗疫战役。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2