今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 县(市)区工商联 县(市)区工商联

老城区政协、区工商联召开加快洛阳副中心城市建设精神宣讲会

发布时间:2020-04-30  关注: 次  【选择字号:[ ]】

    4月22日,区政协、区工商联召开加快洛阳副中心城市建设精神宣讲会。会议邀请市委党校教授吕海霞为区政协委员、非公经济人士、区政府相关部门共计130余人进行授课。

    区政协主席卢中亮,区委常委、宣传部长薛万超,区政协副主席吉鸿黎、李晓云、王逢伟参加宣讲会。

    会议由区政协副主席、工商联主席李海燕主持。

    王逢伟组织集中学习《洛阳日报》对区委书记牛刚同志的专访文章《凸显文化特色 加快融合发展 全力打造国际人文交往中心核心区》。

    3月27日,省委省政府在洛阳召开了加快洛阳副中心城市建设工作会议,从副中心、增长极到都市圈、新引擎,省委省政府对洛阳的期望越来越大、支持越来越多、要求越来越高,洛阳迎来了特殊的历史发展机遇。为使全区各界政协委员、工商联会员对洛阳副中心城市建设有更加全面的了解和认识,市委党校吕海霞教授以“加快建设副中心,致力打造增长极”为题,围绕洛阳迎来重大发展机遇、洛阳副中心城市建设的战略意义、加快建设副中心致力打造增长极等三个方面为大家分析讲解了当前洛阳加快副中心城市建设的政策形势。

    此次加快洛阳副中心城市建设精神宣讲会使区政协各界委员、工商联会员对当前加快洛阳副中心城市建设工作有了更加全面系统的了解认知,让大家有了醍醐灌顶和豁然开朗的认知。各参会人员表示,将更加自觉的围绕黄河流域生态环境保护、文旅融合发展、科技创新、沟域经济发展、古城保护建设等重大课题,服务区委区政府中心工作。充分发挥各自优势,利用各种履职载体深入调研、真诚协商、务实监督,把热爱洛阳、热爱老城的自豪感转化为建设“五个老城”的行动自觉和实际成果。

 (文\区政协 区工商联  图\石智卫)
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2