今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 县(市)区工商联 县(市)区工商联

伊川县工商联召开“建设副中心、民企怎么做”学习动员会

发布时间:2020-05-07  关注: 次  【选择字号:[ ]】
4月26日,伊川县工商联召开“建设副中心、民企怎么做”学习动员会。县委统战部副部长、工商联党组书记李玉峰,县总商会党委书记翟灵喜,县工商联(总商会)部分副会长以及所属行业商会(协会)负责人参加了会议。

 会上,由县总商会党委书记翟灵喜宣读了《在全市民营经济人士中开展 “建设副中心、民企怎么做”学习讨论活动实施方案》。

县委统战部副部长、工商联党组书记领学了省政府关于加快洛阳副中心城市建设工作推进会会议精神和全市领导干部会议精神,就下一步民营经济人士如何在服务大局、保障洛阳副中心城市建设重大战略中主动担当作为进行了讨论和安排。

会议要求我县广大民营经济人士要把思想认识统一到省委省政府建设洛阳副中心的战略定位上来,把精力集中到奋起直追、开拓创新上来。更加清醒认识到我县民营企业与先进地区民营企业的差距,切实增强新发展理念,树立正向激励的鲜明导向,找准发展方向,放开手脚干事、甩开膀子创业。
(来源:伊川工商联张鹏程)
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2