今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 县(市)区工商联 县(市)区工商联

老城区工商联召开民营企业环保座谈会

发布时间:2020-05-25  关注: 次  【选择字号:[ ]】
为更好的助力老城区民营企业走绿色高质量发展之路,5月20日,区工商联召开老城区民营企业环保座谈会,区环保局局长、区工商联会员企业参加了此次座谈会议。
座谈会上,一缆电器、中靖实业、凯宾耐特等10余家企业代表围绕各自实际情况开诚布公谈问题、提建议。他们纷纷表示,绿水青山就是金山银山,治理污染、保护环境是企业必须承担的社会责任,只有环保做好了,企业才能实现科学规范发展。同时,大家也就企业的环保执行标准、环境自动监控、环保法律法规执行处罚等在环保中遇到的问题做了沟通交流,并提出了具体意见和建议。区环保局局长表示,环保部门不仅是监管企业,更重要的是服务好企业,应寓执法于服务之中,针对企业提出的问题和建议,一定逐项记录,认真核实,限时回复,并不断加以改进工作方式,努力实现环保与经济发展“双赢”。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2