今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 县(市)区工商联 县(市)区工商联

瀍河区工商联(总商会)召开主席(会长)扩大会议暨“助力赋能新瀍河”座谈会

发布时间:2020-07-20  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   瀍河区工商联(总商会)主席(会长)扩大会议暨“助力赋能新瀍河”座谈会于7月17日顺利召开,会议由区政协副主席、区工商联主席黄修建主持,区委常委、统战部长贾云,副部长马六周、李庆国出席会议。
   
   会上,贾云部长与工商联主席们就区民营经济现状、发展进行深入交谈,并指出,工商联是党和政府联系民营企业家的纽带,要持续加强同民营经济人士思想交流,落实“助力赋能新瀍河”各项举措,进年轻一代企业家健康成长,建设高素质的民营经济代表人士队伍。要健全优化营商环境机制,持续优化营商环境,共同打造“亲”“清”政商关系,持续促进“两个健康”发展。要加强自身建设,推进工商联全面深化改革,共同努力做好“一个设立、五个有”,建设“五好”县级工商联。
   
   会议强调,区工商联要围绕“助力赋能新瀍河”主题,提升平台服务能力,响应“走出去,请进来,大学习,大讨论”会议精神,广泛召开理想信念教育活动,加强政企银企合作,召开法律、财税座谈会,举办招商引才、外地考察联络联谊会,开展创业、就业、消费精准扶贫等活动,不断增强区工商联凝聚力、影响力和执行力。要让更广大非公有制经济人士,真正感觉到工商联是他们的“家”,吸引他们积极的参与到这个组织中来。
   最后,贾云部长要求,区委统战部、工商联要提高责任担当,以加快建设副中心为契机,坚持同心同向共发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,持续深化市委“四高一强一率先”奋斗目标和“9+2”工作布局,把握形势、坚定信心、苦练内功,齐心协力实现民营经济高质量发展,助力赋能新瀍河。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2