今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 新闻中心新闻中心

洛阳市委常委、政法委书记娄会峰到温州商会调研

发布时间:2020-08-12  关注: 次  【选择字号:[ ]】

关心温商发展      落实惠企政策

洛阳市委常委、政法委书记娄会峰到

温州商会调研

陈生会长等商会领导参加座谈

 

      8月11日,洛阳市委常委、政法委书记娄会峰一行到洛阳市温州商会调研,市政法委副书记王保国,西工区区长史千灵,西工区委常委、政法委书记王改红,副书记孙国宏等领导参加了调研活动。洛阳温州商会会长陈生,常务副会长蔡军海,监事长方德道,副会长林义、沙定本、施书兰、胡存策等陪同调研,并参加了座谈。

 


娄会峰书记讲话


陈生会长向娄书记等领导介绍商会情况

  娄会峰一行视察了洛阳温州商会驻会地——洛阳升龙广场汇金中心的办公室环境,详细察看了商会的内部设施,党建宣传阵地和商会的组织结构图,陈生会长按商会框架图逐一把商会常务副会长、副会长和其他领导的情况向娄书记做了介绍。娄会峰边听边问,陈生简要汇报,一一作答。


陈生会长发言


会议场景

  娄会峰说:今天来看望大家,看在洛阳温商有什么困难需要帮助,从中央到地方,都在大力支持企业发展,需要市里服务的,请温商提出来,我们一定做好服务。他指出,异地商会落户洛阳是一笔巨大的财富,西工区应加强联系,加强合作。娄书记听取了商会的系统汇报后说:我一直以来对温商精神很敬佩,对温商精神很敬仰,温商的经营之道值得内地人学习。温州商会在这里做的很好,是洛阳有分量的商会,有问题,需要支持要及时联络,各级党政组织会大力支持。


  陈生会长把商会工作和在洛温商经营状况向娄会峰一行领导做作了详细汇报。


监事长方德道发言

  娄会峰书记听得很认真,他认为温商在洛阳很不易,多年来为洛阳的建设作出了巨大贡献。他说:温企有问题可以随时找我们反映,各级组织要及时解决。



  参加座谈会的温商反映说,市领导能到商会调研,说明各级党政组织重视民企,大力发展经济,这样能提振温商的经营信心,商会组织应把娄书记到商会调研的精神传达给洛阳的温商。

 

 

 

               洛阳温州商会通讯员:魏文琼

                              2020.08.12


相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2