今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 商会要闻商会要闻

工商联秘书长梁淑铮一行到洛阳温州商会调研

发布时间:2020-08-12  关注: 次  【选择字号:[ ]】

惠企政策送上门    交流沟通找问题

梁淑铮一行到洛阳温州商会调研

陈生会长等商会领导参加座谈

 

      8月10日,洛阳市工商联党组成员、秘书长梁淑铮一行到洛阳温州商会调研,陈生会长、方德道监事长和副会长林义、沙定本、施书兰、胡存策等商会领导参加了座谈讨论。

      梁淑铮一行向与会的商会领导和工作人员传达了7月21日习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,洛阳市委书记李亚在市委十一届十三次全会及全市地企合作2020年二次联席会议精神;给温商送来了100本《惠企政策汇编》;听取了在座的企业家们反映的经营方面遇到的各类问题和建议;发放了《民营企业营商环境及政策落实调查问卷》。

      会长陈生代表商会介绍了商会概况和工作情况,对全市的温商分布情况和经营状况进行了汇报,并结合经营实际提出了建议。

      梁秘书长赞扬了温商精神,对广大温商艰苦创业,为洛阳经济发展做出的贡献高度赞赏。她说,一定把大家的意见和建议反映上去,争取一件件的解决好。

 

 

           洛阳温州商会通讯员:魏文琼

                            2020.08.11

 


上图为洛阳温州商会会长陈生



上图为洛阳温州商会副会长施书兰(左)、沙定本(右)


上图为洛阳温州商会副会长胡存策(左)、林义(右)




相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2