今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 学习大讲堂学习大讲堂

红色家风见初心

发布时间:2020-08-12  关注: 次  【选择字号:[ ]】
  家风是一个家庭的精神内核,家风反映作风,作风影响家风。老一辈革命家以坚定的理想信念和崇高的人格风范感染着后人,红色家风蕴含着每一名共产党员在前进道路上不能忘记的初心。
  习近平总书记指出,“不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”。他多次强调,要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好
我们要牢记习近平总书记的殷切嘱托,牢记为人民谋幸福的初心,把红色家风一代代传承下去,赓续好中国共产党人的红色基因,守护好、建设好中国共产党人的精神家园,把红色基因转化为继续前进的强大精神动力。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2