今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 市工商联机关 市工商联机关

洛阳市工商联副主席张义伟到嵩县调研

发布时间:2020-08-13  关注: 次  【选择字号:[ ]】

    近日,洛阳市工商联副主席张义伟到洛阳钊隆农牧科技有限公司调研,该企业是洛阳市农业产业化重点龙头企业、洛阳市巧媳妇创业就业工程示范基地,也是嵩县优秀带贫企业。公司通过产业扶贫项目以入股分红、就业务工、土地流转、技能培训的模式带动建档立卡贫困户75户288人养殖草药羊,每户年增收3000元以上。同时,为贫困群众提供就业岗位20个,人均月工资2000元。
    张义伟一行详细听取了公司养殖草药羊先进经验和成功做法,实地考察了草药羊养殖基地和饲料加工厂,详细询问了企业经营情况、优惠政策享受情况、营商环境情况等,并对企业发展和带贫效果表示充分肯定。张义伟指出,工商联要发挥桥梁纽带作用,主动做好调研服务,真正帮助企业纾困解难,支持好企业发展;要求企业解放思想、更新观念,叫响菊花羊品牌,实现企业又好又快发展。嵩县县委统战部副部长冯水果、工商联副主席石玉光陪同。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2