今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 新闻中心新闻中心

洛阳市小微企业双重预防体系建设现场观摩会在偃师召开

发布时间:2020-08-21  关注: 次  【选择字号:[ ]】

   为扎实推进小微企业双重预防建设工作,保障全市安全生产形势的整体稳定。2020年8月13日上午,洛阳市小微企业双重预防体系建设现场观摩会在偃师市召开,交流学习小微企业双重预防体系建设工作中的好经验和好做法。


   观摩组首先到偃师市鞋业工业园区,现场观摩潮行客制鞋厂、丰田制鞋厂两个微小企业双重预防体系工作建设情况。


双重预防体系就是安全双体系,包括风险分级管控体系和隐患排查治理体系,其目的是要把安全生产关口前移,把事故隐患提前消灭掉


   近年来,偃师市将双重预防体系建设作为推动安全生产领域改革创新的重大举措和提升本质安全水平的治本之策。从5月份开始,分别在13个镇办召开双重预防体系建设培训会19场,2600多人次。目前,全市工贸行业小微企业双重预防体系建设已完成401家,争取在10月份之前全部完成。

   会议指出,要统一思想、提高认识;发现问题、解决问题;创新举措、狠抓落实,根据观摩及交流情况,找差距,明措施,树牢人民至上、生命至上理念,推动实现全市安全生产风险分级管控和隐患排查治理全覆盖,持续提升安全风险管控和隐患治理保障能力,全力确保人民群众生命财产安全。

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2