今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 栾川县栾川县

栾川县酒店业商会情暖贫困村学子

发布时间:2019-09-12  关注: 次  【选择字号:[ ]】
       栾川县酒店业商会情暖贫困村学子

       8月23日上午,栾川县秋扒乡雁坎村委会议室内爱心涌动,该村今年新考上大学的13名学生每人领到助学金1000元。此次资助活动,是栾川县酒店业商会13家爱心企业积极响应县工商联号召、参与我县脱贫攻坚工作的实际行动。
      在捐助仪式上,县酒店业商会会长黄忠良介绍了此次捐助活动的基本情况,并表示将继续发扬扶贫济困的传统美德,听党话、跟党走,带领会员企业积极履行社会责任,充分发挥酒店企业和行业商会在我县脱贫攻坚战中的应有作用。
       秋扒乡党委副书记、政府乡长张文静参加捐助仪式并讲话。她希望受资助学生要牢记社会各界的关爱,以满腔的热忱和积极地行动回报社会。
       县委统战部副部长、工商联党组书记关宏德代表统战部、工商联向心系乡村发展、慷慨解囊、奉献爱心的13名爱心企业负责人表示衷心感谢,为县酒店业商会颁发“最具爱心商会”荣誉奖牌。同时,希望受资助的学生要常怀一颗感恩心、常怀一颗进取心、常怀一颗乐观心,以优异的成绩回报家乡。
       受到资助的学生徐小霞在发言中感激地说:“感谢好心叔叔阿姨们的热心帮助,这份爱心也将化为我们努力学习、积极向上的动力,争取早日成为社会栋梁之才,为家乡发展贡献一份力量!”

 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2