今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 投稿 > 洛宁县洛宁县

洛宁县统战部、工商联举行庆祝新中国成立70周年文艺演出

发布时间:2019-09-23  关注: 次  【选择字号:[ ]】

      9月20日晚,洛宁县统战部庆祝新中国成立70周年文艺演出在新圆音乐舞蹈学校隆重举行,活动由县委统战部主办,县工商联新联会承办,县工商联、同心办、县民宗局协办。县委常委、统战部长张根苗,常务副部长柴运涛,副部长、工商联党组书记郭向东、宣传部副部长贺书云、同心办副主任陆冬梅、总工会副主席周彩霞,统战部原副部长、应急管理局局长雷青民、县妇联会主席张小平、团县委书记黄晶晶、县科协主席贾红霞、县民宗局局长曲冶国、县新联会会长张新等领导与现场观众一同观看了演出。

  晚会由县新联会副会长、中国平安人寿洛宁支公司总经理张清清,新联会副会长、洛宁县东方蓝毛绒玩具厂董事长李先哲共同主持。演出前,全场人员集体起立,高唱国歌。共同观看了《新的社会阶层人士统战工作创新的洛宁实践》宣传片。该片展现了在党和国家的政策支持下,新的社会阶层人士团结务实、奋发向上的精神面貌和新时代洛宁新的社会阶层人士的新担当、新作为、新风貌。

      县委常委、统战部部长张根苗在讲话中对新联会自成立以来取得的工作成绩表示肯定,她希望全县统一战线各界人士始终保持奋发进取、干事创业、追求卓越的劲头,把个人的奋斗与追求融入到实现中国梦的时代洪流,做民族精神和时代精神的传承者、践行者、弘扬者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

      县新联会会长张新在致辞中希望广大新联会成员要提高政治站位,强化思想引领,立足自身优势,服务发展大局,充分发挥新的社会阶层人士联谊会的优势和作用,继续努力、继续拼搏,以愈挫愈勇,功到自成的心态,以助力中心大局的实际行动,为洛宁乡村振兴、走在前列、实现高质量发展贡献智慧和力量。

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2