今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 偃师市偃师市

史万福荣获2019推动中国经济发展十大贡献人物

发布时间:2019-09-27  关注: 次  【选择字号:[ ]】

    2019年9月18日上午,“2019中国商业经济高质量发展研讨会暨全国经济发展与质量品牌市场评价活动”,在北京钓鱼台国宾馆芳菲苑隆重召开。偃师市通达电缆股份有限公司董事长(偃师工商联副主席)史万福参加,并荣获“2019推动中国经济发展十大贡献人物”。

    此次活动由《经济》杂志社、人民日报《市场报网络版》《市场观察》杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组联合举办。
    会上,《经济》杂志社社长陈志强致辞,第一届国务院国有重点企业监事会主席谢钟毓、中国商业联合会副会长傅龙成等领导分别做了演讲发言。
    在中华全国总工会举行的研讨会上,对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心执行主任冷柏军、《经济日报》社原总编辑冯并、全国工商联原副主席王治国做了主旨发言。
会上,全国工商联原副主席王治国为史万福等企业家颁发了“2019推动中国经济发展十大贡献人物”荣誉证书和奖牌。
    荣誉让史万福倍受鼓舞,形势分析让史万福感慨万千。他表示,将始终不忘初心、牢记使命,弘扬爱国情怀,坚守实体经济,持续创新发展,不断缩小通达股份在经济、品牌、质量等方面与国际接轨的差距,创造新辉煌,为中华民族的伟大复兴贡献力量。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2