今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 偃师市偃师市

河南省委副书记喻红秋到偃师调研农业农村工作

发布时间:2019-09-27  关注: 次  【选择字号:[ ]】
    2019年9月23日下午,河南省委副书记、政法委书记喻红秋、洛阳市委副书记赵会生等省市领导到偃师市首阳山街道郭坟村、缑氏镇健稷农业产业园、高龙镇陶化店村进行调研。洛阳市人大常委会副主任、偃师市委书记孙延文同志陪同调研。

    在郭坟村重点调研该村在提高村民整体素质,树立良好民风家风方面进行的“文明家庭”评选、“五美庭院”创建活动,以及改善提升农村人居环境、推进厕所革命等方面工作,调研组一行深入到村民家中与村民交流,倾听群众心声,征求群众意见和建议。

    在健稷农业产业园内,喻书记调研我市乡村振兴、三产融合工作开展情况,对园区内农产品电商平台“粮油送”、“健稷商城”的运营发展情况进行了详细询问和了解,对产业园利用二产、三产联动发展服务一产、带动周边广大农民增收的情况给予了充分肯定。

    在河南省首批省级美丽乡村建设项目试点村陶化店村,喻书记听取该村党支部书记对基层党建、乡风文明、农村产权制度改革的工作汇报,参观“陶化人家”家风家训展馆,对该村坚持党建引领、培育文明村风,发展集体经济、推进村强民富取得的成就进行肯定,对该村荣获河南省生态村、文明村,洛阳市河洛党建示范村等光荣称号给予高度评价。



 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2