今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 投稿 > 汝阳县汝阳县

汝阳县工商联(总商会) 召开2019年第三次主席会长会议暨庆祝 建国70周年座谈会

发布时间:2019-09-30  关注: 次  【选择字号:[ ]】
汝阳县工商联(总商会)
召开2019年第三次主席会长会议暨庆祝
建国70周年座谈会
 
      9月29日,汝阳县工商联(总商会)2019年第三次主席会长会议暨庆祝建国70周年座谈会召开。工商联主席、副主席、会长、副会长、各乡(镇)商会会长、异地商会负责人、行业商协会负责人,以及工商联机关全体同志出席参加会议。
      首先,全体参会人员到汝阳县十八盘乡登山村接受思想洗礼,进行“宁愿苦干改山河,不愿苦熬渡岁月”的登山精神教育。通过看实物、听讲解,重温入党誓词,步入梯田,直观了解登山精神。
      会议通报了第三季度工作情况,并对第四季度工作进行安排。工商联党组书记王汉武传达了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有关精神,并对工商联主题教育工作,特别是整改落实、检视问题环节提出了具体要求,对自查的问题和县委去年巡察提出的问题,进行真落实、真整改,立行立改。同时,要求会员企业、商协会组织在下步工作中紧紧围绕县委、县政府重点工作,以党建为统领,为打赢我县三大攻坚战贡献各自的力量。

 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2