今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 商会要闻商会要闻

洛阳中小企业家协会助力精准扶贫

发布时间:2019-10-08  关注: 次  【选择字号:[ ]】
 帮助果农采摘爱心石榴和冬桃

为切实履行社会责任,洛阳中小企业家协会开展“精准识贫、精准扶贫、精准脱贫”的扶贫工作,在精准扶贫的道路上,走出一条行之有效的扶贫路,受造社会广泛赞扬。
 
洛阳中小企业家协会发挥协会优势,围绕精准扶贫、精准脱贫,的扶贫工作,10月3日,第三次组织民建西工总支,民建涧西总支和众多社会爱心单位和爱心人士近二百人走进位于孟津县小浪底专线石门村杨波家石榴园和孟津县送庄镇十里村洛阳润园春农业有限公司开展“爱心采摘” 活动。

 
在位于孟津县小浪底专线石门村杨波家突尼斯软籽石榴园爱心采摘现场我们看到,有大人带着孩子采摘,有帮助果农采摘,有的帮忙装袋,还有的帮忙运果、帮忙称重、结算,现场很多人都是装得满满的袋子,兜得满满的布兜,还有人整箱整箱的购买,仅仅半天时间就帮扶果农采摘突尼斯软籽石榴3000多斤。
 

孟津县小浪底专线石门村突尼斯软籽石榴园负责人杨波,看到我们的到来非常激动的向我们介绍说:突尼斯软籽石榴果个大而整齐,成熟后外围向阳处果实全红,间有浓红断续条纹,果皮光洁明亮,果皮薄,籽粒红色,软籽红色可食用,籽大粒甜,不用吐籽,石榴中所含有的氨基酸,几乎都是人体必需的氨基酸,非常适合儿童、老年人食用,有助于消食化积。
随后众多社会爱心单位和爱心人士又驱车走进孟津县送庄镇十里村洛阳润园春农业有限公司冬桃园采摘冬桃。
洛阳市政协委员、洛阳市工商联常委、洛阳市巾帼建功标兵、三八红旗手、洛阳中小企业家协会会长、白云漂流水上乐园有限公司董事长张金苹说:一人有难大家帮、爱心传递正能量,献一份爱心让果农暖在心, 我们倡导大家能够尽奉献一片爱心,让果农收获一份甜蜜,帮助果农少一份损失,多一份收获。同时我们倡导大家能够尽己所能,奉献一片爱心,实现了一人有难大家帮、 爱心传递正能量。
据洛阳润园春农业有限公司总经理张铁军介绍:冬桃是我国特晚熟桃中独具特色品种,多晚于夏秋之际成熟上市,常温下放置20天不软,冬桃以核小肉嫩,甘甜清脆而著名,是罕见而珍贵的桃中奇品,冬桃果型优美,个大、果肉清脆回甘、口感极佳、甜度高,果面呈鲜艳的绯红色非常美观,口感清脆、回甘肉果、冬桃桃含铁量高,富含多种维生素、矿物质及果酸,其含铁量居水果之冠,是馈赠宾朋好友的佳品。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2