今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 习近平视察河南习近平视察河南

栾川县工商联召开习近平总书记河南调研讲话专题学习研讨会

发布时间:2019-10-14  关注: 次  【选择字号:[ ]】

栾川县工商联召开习近平总书记河南调研讲话专题学习研讨会
 
 
9月25日栾川县工商联召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,专题学习研讨习近平总书记河南调研讲话,县委常委、统战部长马志荣同志参加会议并同与会人员交流探讨学习感悟和工作打算。
 
 
会上全体党员专题学习了习近平在河南考察时的讲话精神和习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会的重要讲话精神,并分别结合自身工作,围绕习近平总书记在河南考察时的讲话主题进行交流研讨。
会议强调,要强化理论武装,把学习教育这一根本任务落到实处,贯穿落实到统战工作各方面,引导党员干部做到不忘初心、牢记使命,为实现中国梦不懈奋斗。要争做务实担当的表率,切实将各自分管的工作放在心上,做到见红旗就扛,见第一就争。要进一步发挥独特优势作用,围绕总书记提出的重点任务履行工作职责,为栾川经济社会发展、生态保护和高质量发展贡献力量。(栾川县工商联)
 
 


 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2