今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 企业风采企业风采

建龙微纳成为科创板上市河南第一股!

发布时间:2019-10-18  关注: 次  【选择字号:[ ]】

  10月16日,上交所发布科创板股票上市委员会2019年第33次审议会议公告,同意洛阳建龙微纳新材料股份有限公司(下文“洛阳建龙微纳”)在科创板发行上市。这标志着建龙微纳即将成为河南首家挂牌科创板企业。
  据悉,洛阳建龙微纳的前身是成立于1998年的洛阳市建龙化工有限公司,2015年5月整体变更为洛阳建龙微纳新材料股份有限公司,偃师市工商联主席企业,主要从事无机非金属多孔晶体材料分子筛吸附剂相关产品的研发、生产、销售及技术服务业务,相关产品主要应用于气体分离与净化、污水及核废水处理、尾气脱硝、土壤盐碱治理、钢铁冶炼及有色金属冶炼等领域,产品远销美国、法国、德国以及非洲、东南亚等多个国家和地区。
  资料显示,洛阳建龙微纳的实际控制人为李建波、李小红夫妇,河南中证开元创业投资基金与上海沃燕创业投资合伙企业是另两个较大股东。
  2015年9月17日,洛阳建龙微纳挂牌新三板,2018年11月1日摘牌。2018年12月,洛阳建龙微纳进行了最后一次增资扩股,公司注册资金4336万元。
  2019年4月30日,上交所受理了洛阳建龙微纳上市科创板的申请,半年之后终于成功。

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2