今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 企业风采企业风采

伊川县工商联主席张胜贤获全国、全省脱贫攻坚会表彰

发布时间:2019-10-23  关注: 次  【选择字号:[ ]】

2019年10月17日是全国第6个“扶贫日”,也是第27个国际消除贫困日,全国工商联、国家扶贫办在北京国谊宾馆召开贯彻落实习近平总书记给“万企帮万村”行动受表彰民营企业家重要回信精神座谈会暨先进民营企业表彰会,伊川工商联主席、总商会会长张胜贤企业河南博时置业有限公司荣获“全国‘万企帮万村'精准扶贫行动先进民营企业”,受到国务院副总理胡春华等领导的接见。
同日,河南省委、省政府召开2019年度河南省脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会,伊川县工商联主席、总商会会长张胜贤荣膺“2019年度河南省脱贫攻坚奉献奖”,受到省委书记王国生接见,并在大会上做典型发言。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2