今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 新闻中心新闻中心

市工商联第十二届六次常委会 暨“洛商课堂”第七期举胜利举行

发布时间:2019-10-31  关注: 次  【选择字号:[ ]】

10月29日,洛阳市工商联第十二届六次常委会暨“洛商课堂”第七期在洛阳市政和大酒店圆满举行,市政协副主席、市工商联主席安石柱,市委“不忘初心 牢记使命”主题教育第十四巡回指导组组长张耀民,市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅,市工商联常委,县(市、区)工商联,市直属商会负责人以及民营企业家代表200余人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神、省委书记王国生来洛调研指示精神和省工商联常委会会议精神,并对深入开展第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育进行了再部署。会上,举办了“洛阳市促进非公有制经济健康发展政策宣讲活动暨‘洛商课堂’第七期培训”,邀请了市统计局党组成员、副局长、市社科联兼职副主席李国强作为本次洛商课堂的主讲嘉宾。李国强从统计视角分析经济、对当前经济形势的分析与判断和面对经济新常态企业怎么办三个方面进行深入浅出解读,用详实的数据资料,严谨细致的分析,上了一堂精彩的经济形势政策宣讲课,坚定了对洛阳发展的信心。
马涛迅指出,要统一思想认识,提升政治站位,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要持续抓好学习,领会精神实质,把学习总书记重要讲话作为统一思想、凝聚力量的强大精神动力。要强化责任担当,稳步推进工作,坚持以总书记重要讲话精神为遵循,以新发展理念为引领,以省委书记王国生来洛调研强调的“三个奋勇争先”为目标,紧紧围绕“9+2”工作布局,把学习贯彻工作与开展主题教育、推动商会改革发展、促进民营经济高质量发展结合起来。要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出实效,按照中央、省委、市委要求,真正做到理论学习全面准确、调查研究深入具体、检视问题刀刃向内、整改落实标本兼治。
马涛迅最后强调,要牢记总书记的嘱托和期望,坚定信心、埋头苦干、奋勇争先,持续抓好学习、紧紧抓住机遇,着力抓好落实,推动总书记重要讲话精神在洛阳落地生根、形成生动实践,为谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章贡献工商联力量!
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2