今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 投稿 > 市直商会市直商会

第16届全国温州商会年会圆满闭幕 洛阳市温州商会陈生会长应邀出席

发布时间:2019-11-06  关注: 次  【选择字号:[ ]】

第16届全国温州商会年会圆满闭幕

洛阳市温州商会陈生会长应邀出席

 

        第十六届全国温州商会年会11月3日至5日在温州市召开,来自全国各地的近700名温州同仁参加了这一盛会。我会会长陈生代表洛阳的广大温商应邀出席。

        这次年会是温州市投资促进局、全国温州商会总会联合举办的,浙江省委常委、温州市书记陈伟俊,市委副书记姚高员,温州市委常委、统战部长施艾珠,副市长汪驰,市领导葛益平、陈作荣、陈浩以及各委局、区、县领导参加了大会。

         这次会议除了召开大会进行总结、动员,还开展了系列活动。温州市领导和委局、区、县各级领导分别同与会商会会长、知名温商开展座谈讨论,进行了深入交流,即了解家乡的新发展,又增进了乡情乡谊。广大温商对温州市各级领导能认真听取在外温商意见和建议,十分赞赏和感动,纷纷表示愿为温州的建设再作贡献。大会还举办了招商投资项目投资洽谈会,吸引了众多的温商参加。同时大会还组织大家参观了温州市规划展示中心,欣赏了南塘光影秀,夜游五马街禅街历史街区,游览了世界温州人家园等。

         据了解,温州市委、市政府对这次盛会很重视,支持力度也很大。会议的主题是“互动融合、共赢未来”。会议所开展的各项活动给予会者留下了深刻的印象。广大温商反映说,这次温商大会很提气,振奋人心,对在新一轮的经济浪潮中再创辉煌充满了信心。

        陈生会长与会期间向温州市有关领导汇报了洛阳温州商会的工作,简明扼要地介绍了洛阳的经济发展情况和温商的现状,并参加了投资洽谈会,详细了解了温州方面的招商项目情况。与会期间,陈生会长还同多家兄弟商会的会长进行了沟通和交流,并达成了一些工作和经营意向,了解了不少新的经济发展信息。

        外界评论说,这次温州方面召开的年会,生动活泼,内容丰富,鼓动力强,是全国温商的一次盛会。

 

              洛阳温州商会通讯员:李文丹报导

 







 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn 电子邮件:lygslxjb@163.com
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2