今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 企业风采企业风采

嵩县打造豫西最大种用仔猪繁育基地

发布时间:2020-09-01  关注: 次  【选择字号:[ ]】
    嵩县鑫豕海养殖有限公司位于嵩县大坪乡宋岭村,成立于2016年,总投资2.2亿元,采用国内养猪行业最先进的养殖模式,立体封闭养殖模式,实现自动上料、自动供水、自动控温等自动化养殖技术控制,计划打造豫西最大种用仔猪繁育基地。
    一期工程于2020年4月份达产,存栏种植6500头, 年繁育丹系美系优展杂交种用仔猪将达到18万头以上,将成为目前洛阳市最大的种用仔猪繁育基地。公司二期将干2021年年底完成施工,届时累计总投资将达到4.5亿元,存栏种猪将达1.5万头,年繁育种用仔猪可达40万头,二期规划达产后,公司将成为豫西地区最大的种用仔猪繁育基地。
    该企业贷贫效益显著,是嵩县扶贫养殖龙头企业,已于五个贫困村签订代养协议,对40户贫困户进行了租金帮扶,带动当地300人务工,其中贫困户150户。

 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2