今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 县(市)区工商联 县(市)区工商联

洛宁县召开民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动动员会

发布时间:2020-09-03  关注: 次  【选择字号:[ ]】
8月15日上午,洛宁县召开民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动动员会。会议主要任务是深入贯彻落实7月21日习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,传达省市民营经济“两个健康”专项行动动员会及市委十一届十三次全会精神,对我县“两个行动”进行安排部署,着力推动全县民营经济高质量发展。
县委常委、统战部长张清涛,副县长李玄煜,政协副主席、工商联主席买新涛出席会议。各乡镇和县直有关单位分管领导,工商联会员企业、县内金融银行机构和部分民营企业负责人,各商会会长等共计120余人参加此次动员会。
会议由政协副主席、工商联主席买新涛主持。统战部副部长、工商联党组书记郭向东在会上传达了全市民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动现场动员会会议精神;副县长李玄煜宣读了《关于成立洛宁县促进民营经济和中小企业发展工作领导小组》的通知;商科工局局长王占超宣读了《洛宁县民营经济“两个健康”提升行动实施方案》;县人社局、农商行、龙门药业、景森农业负责人分别上台发言。
最后,县委常委、统战部长张清涛进行动员讲话,对全县民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动提出三点具体要求。一要统一思想,凝聚共识,充分认识两个行动的重要意义。想方设法保企业稳就业,推动民营经济高质量发展。二要精准施策,高效服务,为民营经济高质量发展提供强力支撑。重点抓好“一联三帮”、对标提升、教育培训、常态机制、环境优化五个落实。三要加强领导,转变作风,锻造新时代优秀民营企业家队伍。以高度的政治责任感和历史使命感,为民营经济发展提供坚强保障,不断引领民营企业家“争当优秀建设者,争做出彩洛宁人”。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2