今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 洛龙区洛龙区

洛龙区工商联召开优化营商环境座谈会

发布时间:2020-09-08  关注: 次  【选择字号:[ ]】
    9月4日,洛龙区召开优化营商环境座谈会,会议学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神及中央第一巡视组向全国工商联党组反馈巡视情况内容;领会我市出台关于优化营商环境多项政策;由专业人员开展企业形象及风险防控知识培训。区委副书记、统战部长任宏伟出席会议并讲话。

    任宏伟书记从三方面对企业家发展提出要求:一是要求企业家对标对表洛阳副中心城市建设目标,找准方向,乘政策之风抓住风头搞发展;二是要求企业家结合洛龙区发展目标规划,在大政策框架下精准发力,大展宏图,为我区“首善之区”建设添砖加瓦;三是要求企业家多看多学,经常看新闻读报纸等,培养对社会经济发展的敏锐嗅觉,把好经济发展脉搏,把企业做大做强。

    洛龙区工商联党组书记胡聚有、主席侯建军、工商联全体机关干部、30余名副会长、企业负责人参加会议。

 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2