今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 偃师市偃师市

偃师召开营商环境观察员会议

发布时间:2020-09-10  关注: 次  【选择字号:[ ]】

   2020年9月9日下午,偃师市统战部、工商联联合组织召开了偃师市营商环境观察员工作会议。


   偃师市委统战部、工商联严格标准,从人大代表、政协委员、涉企部门退休干部、专家学者和民营企业家中选聘20名营商环境观察员。
会上,通报了民营经济“两个健康”提升行动、“一联三帮”专项行动及“五个一”工作情况;宣布了偃师市营商环境观察员工作制度,介绍了营商环境观察员的聘任情况,明确了营商环境观察员工作职责,要求营商环境观察员要严格按照《偃师市营商环境观察员工作制度(暂行)》履职尽责,严守工作纪律,深入了解企业经营情况,发现、收集问题意见建议,为偃师民营经济“两个健康”发展贡献力量。
   会上,向20名观察员颁发了工作证。

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2