今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 新闻中心新闻中心

“栾川印象”荣获省级大赛第一名 将代表河南省参加全国总决赛

发布时间:2020-09-14  关注: 次  【选择字号:[ ]】
“栾川印象”荣获这个省级大赛第一名    将代表河南省参加全国总决赛
 
        “栾川印象”荣获第四届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨第四届“豫创天下”创业创新大赛全省决赛区扶贫专项组第一名!副省长戴柏华亲自为获奖一等奖单位颁奖!
         9月10日,由河南省人社厅、省发改委、省教育厅、省总工会、团省委、省妇联、省残联等单位主办的第四届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨第四届“豫创天下”创业创新大赛全省决赛在郑州举行,“栾川印象”过关斩将,经过激烈争夺,获得扶贫专项组第一名!
         本次大赛共分扶贫专项组、创业组、创新组,共有211个优秀项目入围,“栾川印象”是以洛阳赛区总决赛第一名的成绩代表洛阳市参加河南省分区赛决赛的。本次比赛通过选手演讲、演示、互动,专家评委提问、点评、打分,最终分别评出一、二、三等奖。一等奖将代表河南省参加全国总决赛!
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2