今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 企业风采企业风采

灾情无情人有情 洛钼有爱勇担当

发布时间:2020-09-16  关注: 次  【选择字号:[ ]】

灾情无情人有情  洛钼有爱勇担当
 
9月4日,洛阳钼业向结对帮扶贫困村捐助救灾资金仪式在栾川县秋扒乡小河村举行,小河村所在地秋扒乡党委负责人、小河村部分村民代表,洛阳钼业公司党群工作部负责人、驻小河村扶贫工作队成员参加捐助仪式。洛阳钼业公司党群工作部副部长郑金双代表洛阳钼业向小河村捐助灾后重建救助资金30万元。
8月3日,受连日强降雨影响,栾川县秋扒乡小河村遭受50年一遇大洪水,村内部分道路冲毁、桥梁冲断,全村饮水设施全部中断,20余亩黄豆、玉米、花生等农作物被雨水淹没,30余亩苗木受损。灾情牵动着洛阳钼业公司广大员工的心。为帮助受灾群众尽快恢复正常的生产生活秩序,洛阳钼业公司特事特办,迅速行动,积极伸出援助之手,捐助救灾资金30万元,专门用于小河村灾后重建。
在脱贫攻坚“百企帮百村”活动中,洛阳钼业公司结对帮扶深度贫困村——小河村。在该公司的帮扶下,小河村发展“观赏荷花、食用藕”产业,新建旅游接待中心、人工沙地、水上乐园等旅游服务设施。目前,小河村已经从一个寂寂无名的穷山村,变身为远近闻名的“荷乡风情小镇”!
 
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2