今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 县(市)区工商联 县(市)区工商联

栾川县广告业协会举办业务提升培训班

发布时间:2020-09-16  关注: 次  【选择字号:[ ]】
栾川县广告业协会举办业务提升培训班
 
9月13日,栾川县广告业协会业务提升培训班在龙宇大酒店会议室顺利举办。河南省郑州甫尔标识研究院张红宾院长受邀讲课,来自全县30余家广告行业会员单位负责人参加培训。县工商联、县广告行业协会负责人出席开班仪式并讲话。
本次培训班为期一天,主要任务是学习行业管理知识,答疑释惑,提升行业发展管理水平。张院长以通俗易懂的语言,丰富的实战案例,为大家作了精彩讲解。
本次培训班的举办,为全县广告行业会员单位提供了一次学习交流、借鉴提升的机会,为促进全县广告行业健康发展起到了积极推动作用。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2