今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 商会要闻商会要闻

洛阳温州商会隆重举办中秋会员联谊会

发布时间:2020-09-21  关注: 次  【选择字号:[ ]】

加强交流 提振信心

相互支持 抱团发展

洛阳温州商会隆重举办中秋会员

联谊会

会长陈生发表讲话

执行会长林元亮致辞

 

  9月19日,洛阳温州商会隆重举办中秋会员联谊会,来自洛阳各区、县(市)的会员、温商和社会各界300余人参加了盛会。



  

  


  执行会长林元亮在联谊会上发表了热情洋溢的致辞,向参加中秋联谊的全体来宾表示热烈的欢迎。他说楠溪江畔的女儿聪慧明艳,雁荡山麓的男儿坚强豪爽,成就了千万商业英才,在洛阳这片古老的土地上,一批批温州儿女在谱写着美丽的篇章。温州人不畏艰险、勇于创新、抱团发展、勇往直前的创业精神,永远是温商的信条。




  陈生会长发表了重要讲话。他说,温商情谊浓,天涯共此时,一轮明月寄托着温州人的思乡之情,更表达着广大温商不畏艰难险阻的开拓精神和远大情怀。他简要回顾了一年多来商会的工作,在引导广大会员、温商坚定理想信念、增强发展信心和增进对特色理论的政治认同、思想认同、情感认同等方面做了大量工作,并在引导温商企业转型升级、抗疫防疫、复工复产、社会捐助等诸多工作上,都有所建树。去年,商会获得“全国温州商会优秀商会”称号,今年又获得洛阳工商联“2019年度工作先进单位”称号,商会党支部一直保持着西工街道党工委先进支部称号。陈生会长要求,一定要把商会建设好,办成“四好”商会。他说,温州人的特点就是抱团发展,共谋大业,全体会员、温商要不断奋斗,为温州人争光,再创辉煌。





  联谊会气氛热烈,内容丰富,既有多彩多姿的各类表演节目,还不时穿插抽奖活动,伴有会员、温商互动,欢声四起,高潮不断。一曲曲悠扬的乐声、歌声,一出出热烈奔放、优雅动人的舞姿,博得了满堂喝彩,更将欢度中秋的思乡之情尽情的展现。每逢佳节倍思亲,在这欢乐的时刻许多会员、温商想起了家乡的明月和山山水水。据了解,在联谊会上,许多会员、温商频繁互动,交流、联系,既有真诚的问候,业务间的沟通,也有各类商业信息的交流。联谊会亦是多方位、多视角的交流会。



  


  




  参加联谊会的会员和温商反映说,商会年年举办中秋会,把在洛阳温州籍人士的心凝聚在了一起,老乡见老乡,有许多话要说,有许多事要做,一场聚会让大家走在了一起。

      中秋晚会在一片欢乐祥和的氛围中圆满结束。

 

 

 

 

                                                                                                        洛阳温州商会通讯员:魏文琼






发布于 58分钟前
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2