今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 县(市)区工商联 县(市)区工商联

市工商联党组成员朱军朝到洛宁县调研民营企业营商环境工作

发布时间:2020-09-25  关注: 次  【选择字号:[ ]】

8月21日,市工商联党组成员、调研员朱军朝一行到洛宁调研民营企业营商环境工作。市工商联党支部专职副书记史合伟、县委统战部副部长、工商联党组书记郭向东、县检察院副检察长张旭耀及部分民营企业负责人共30余人参加会议。 
座谈会上,朱军朝调研员传达了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话、省市关于对民营企业营商环境要求,宣讲解读了有关惠企政策并赠送了《惠企政策汇编》。县检察院副检察长张旭耀传达了省检察院、省工商联印发的《关于健全联络机制服务保障民营经济健康发展的十条意见》,并就营商环境有关政策做了解读。参会企业家结合自身发展就营商环境做了发言。 市县工商联领导、县检察院领导就大家关切的问题,做了回应。
 最后,郭向东同志总结会议时,就县工商联下步工作及营商环境和‘’两个健康‘’做出要求,一是抓好习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神和上级关于民营经济“两个健康”专项提升行动暨“一联三帮”会议精神的学习,引导企业坚守政治方向,坚定发展信心,走高质量发展之路,成为推动高质量发展的生力军。二是要加强惠企政策的宣传。确保惠企政策应知尽知、应享尽享、用足用好。三是要持续优化营商环境。持续开展“四企”活动,聚焦企业发展的痛点、难点,了解企业的期盼,推动相关问题解决。
会后,与会人员参观了县工商联会员之家阵地建设和鑫隆汽车城党支部党建阵地。

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2