今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 投稿 > 洛宁县洛宁县

洛宁上亿广场商会成立了

发布时间:2020-09-28  关注: 次  【选择字号:[ ]】
为壮大非公经济组织,实现工商联政治引领,更好地服务于民营经济“两个健康”,9月28日,洛宁上亿广场商会成立大会,在上亿广场鑫隆汽车城隆重召开。县政协副主席、工商联主席买新涛、县民政局局长高晓琴、陈吴乡党委书记孙海珊及工商联领导班子企业家、上亿广场会员企业90余人参加会议。会议由县委统战部副部长、工商联党组书记郭向东主持,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。
会上,通报了上亿广场商会领导班子架构,当选会长韦丽涛做了表态发言,企业家代表 做了倡议,上亿广场置业有限公司负责人吴承钢、县工商联副主席、回族镇商会会长王全武、民政局局长高晓琴致了贺词。
最后,县政协副主席、工商联主席买新涛对洛宁上亿广场商会今后的发展方向提出了具体要求:一要维护班子团结,树立良好形象。商会要坚持正确的办会方向,广泛宣传商会宗旨,带动广大会员走诚信、敬业、守法的路子,团结和引导上亿广场企业家放开眼界,扩大商贸、文化和信息交流,同时在增强自身经济实力的同时,弘扬中华民族的传统美德热心社会公益事业。二要加强自身建设,提升服务水平。服务是商会的立会之本,同样也是商会赖以生存、发展的根本所在,商会要及时向会员传达党的方针政策和国家的有关法律法规,提供政策法律咨询和各种信息服务,帮助会员解决经营活动中遇到的各种困难和问题。三要发挥桥梁作用,促进政企交流。商会要自觉接受县委、县政府及有关部门的领导和管理,加强沟通联系,在政府和企业之间要充分发挥穿针引线的作用,利用好商会这个平台,团结互助,做大做强。并号召广大会员企业爱国敬业、合法经营、创新创业、回报社会,为洛宁经济和社会发展贡献力量。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2