今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 栾川县栾川县

栾川县金鼎矿业公司消费扶贫献爱心

发布时间:2020-10-12  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   10月10日一大早,迎着微微的冷风,栾川县金鼎矿业公司党群工作部等部室的负责同志,带着公司董事长杨清江的殷殷嘱托,匆匆驱车赶往帮扶村。原来,他们是去帮扶村贫困户家里采购农产品,作为职工餐厅食材使用,本次共采购贫困户农产品5600元。
   在陶湾镇西沟村贫困户左遂柱家里,金鼎公司共采购白玉米糁200斤、萝卜500斤、白菜600斤,价值2350元。        
   在陶湾镇松树台村贫困户吕万江家里,金鼎公司共采购土豆1000斤、黄玉米糁500斤、萝卜600斤,价值3250元。
   近年来,金鼎矿业公司积极响应市县工商联“百企帮百村”号召,与陶湾镇西沟村结对帮扶,为西沟村乡村旅游开发捐款10万元;连续三年为西沟村安排保洁岗位6个,每人每月补贴500元;积极开展助学活动,常年资助多名困难家庭学生。今年,该公司还捐资7000余元,帮助西沟村贫困户左遂柱硬化庭院、整修道路;为西沟村残疾青年李军辉,捐赠电动轮椅、送去学习书籍等。
 
 
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2