今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 栾川县栾川县

栾灵金矿有限公司订购帮扶村农产品3万元

发布时间:2020-10-12  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   栾川县委统战部、栾川县工商联《关于做好民营企业“帮扶+”消费扶贫工作的通知》下发后,栾灵金矿有限公司高度重视,认真研究,切实落实对帮扶村的消费扶贫工作。
   高度重视,强化组织领导。公司成立了以总经理为组长,公司工会负责人为成员的帮扶工作领导小组,工作细化,具体到人,监督落实。
   积极沟通,了解帮扶项目。该公司帮扶对象是潭头镇大坪村。通过与村两委领导的座谈,了解到该村年生产能力5000公斤的粉条厂,因交通不便、信息闭塞,产品销售不理想。通过这次“帮扶+”行动,以推动产品的销售渠道,增加农民收入。
   多方协调,落实消费扶贫。在了解帮扶村的产业项目后,公司领导组织辖区内三个劳务工程公司的项目部负责人,详细传达了县委统战部、栾川县工商联关于做好民营企业“帮扶+”消费扶贫工作的通知精神,并根据帮扶对象的产业特色,请各项目部的负责人自愿提出所需要的数量。项目部的负责人对这种帮扶形式非常赞同和支持,当场确认购买大坪村的特色农产品----粉条300箱,价值30000元。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2