今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 市工商联机关 市工商联机关

洛阳市工商联:深入民营企业检查指导安全生产

发布时间:2020-10-12  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   为了严防安全事故,严守安全底线,及时消除安全隐患,确保过喜庆祥和的节日。洛阳市工商联节日期间分别到玻璃行业协会、宏昌工贸公司、爱心石油佳德加油站、大一物流集团有限公司等市直属商会、会员企业检查指导安全生产工作,并带去节日问候。
  
   每到一地,座谈了解企业生产经营情况和节日安全开展情况,仔细察看消防安全设施运行情况和安全制度落实情况,并看望节日期间在一线工作的工人,督促企业做好节日安全工作。
  
 10月8日,市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅到洛阳市玻璃协会检查指导,并检查了洛阳市兰宇玻璃有限公司安全生产情况。马涛迅表示,“安全没有节假日”,安全生产事关经济社会发展的大局,事关人民群众的福祉。尤其是“双节”期间,我们更要提高安全生产工作的思想认识,时刻关注安全生产;要坚持预防为主,把各项安全措施落到实处,做好应急预案;要落实各项安全制度,抓实安全生产责任制,做到管理规范有序;要加大安全隐患的排查和治理力度,及时整改到位。(张凯)
(来源:河南日报客户端)
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2