今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 栾川县栾川县

栾川县举办民营经济“两个健康” 提升行动专题培训班

发布时间:2020-10-14  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   10月14日,栾川县委统战部、县工商联在伏牛山乡村振兴人才教育中心举办“栾川县民营经济两个健康提升行动专题培训班”,来自县内工矿、旅游、农业、商贸、房产建筑等领域的50名民营企业家参加培训。
   本次培训共分法律讲座、理想信念教育、发言交流三个阶段。首先,邀请栾川县钼都律师事务所赵宏强律师对《民法典》进行专题解读,帮助民营企业对《民法典》有了更全面、更准确、更深刻的理解和认识。随后,组织民营企业家到栾川县“不忘初心、牢记使命”党性教育馆进行参观学习,通过文字、图片、视频等方式,全方位了解中国共产党从无到有、由小到大、由弱到强的光辉历程,进一步坚定了民营企业家听党话、跟党走的政治自觉。最后,部分民营企业家交流学习心得,分享自己的学习感悟,对栾川县经济发展提出意见建议。
   培训结束时,全体参会人员合唱《我和我的祖国》,祝福祖国繁荣昌盛。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2