今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 洛宁县洛宁县

县委常委、统战部长张清涛到分包企业督导安全生产工作

发布时间:2020-10-15  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   10月1日上午,国庆假期第一天,县委常委、统战部长张清涛带领住建局有关人员,深入到天祥·林语溪岸、美景·永宁府项目施工工地和三环华兰木业公司厂区,督导企业安全生产情况。
   在天祥·林语溪岸和美景·永宁府项目工地,张部长逐一查看现场施工环境、安全生产与扬尘治理措施落实情况,现场提问安全管理员扬尘管控 “ 8个100% ” 具体内容,并详细查看安全排查记录。
   对排查中发现的施工现场管理不规范、扬尘管控措施落实不到位、安全排查与整改落实不彻底等问题,张部长要求住建部门立即下达整改通知书,督促其于2天内整改到位。并对企业施工方负责人提出具体整改的办法和建议,工地负责人均表示虚心接受并承诺立即进行整改。
   在三环华兰木业公司厂区,张部长叮嘱企业负责人要牢固树立安全生产意识,健全和落实安全生产各项机制,密切关注木料仓库消防、锅炉特种设备使用、生产用电等重点区域,全力保障企业生产安全和职工人身安全。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2