今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 洛宁县洛宁县

省工商联副主席周新萍到洛宁调研指导工作

发布时间:2020-12-22  关注: 次  【选择字号:[ ]】
    12月16日,省工商联副主席周新萍一行到洛宁县高湾村调研指导工作。省工商联巡视员陈占廷、省工商联副主席、河南华丰集团有限公司董事长付庆林、省工商联社会服务部副部长李梅,洛宁县委书记张献宇、县长周东柯,政协副主席、工商联主席买新涛及工商联、涧口乡有关同志参加活动。
    在高湾村党群服务中心举行的座谈会暨河南省华丰集团有限公司产业扶贫捐赠仪式上,县长周东柯做了洛宁县脱贫攻坚整体情况工作汇报,驻村第一书记武伟权和村支部书记王洪民做了村情和驻村帮扶工作汇报。省工商联副主席、河南华丰集团有限公司董事长付庆林向高湾村捐赠产业扶贫资金5万元,并做了交流发言。
    最后,周主席做了总结讲话,对洛宁县在脱贫攻坚中取得的成绩和高湾村基础设施建设、发展扶贫产业带动群众增收取得的成效表示肯定,对参加调研并积极开展帮扶的企业家表示感谢,同时,表示在省工商联将一如继往支持洛宁各项工作,在推进脱贫攻坚,招商引资,乡村产业发展等方面持续开展工作,为洛宁乡村振兴,全面建设小康社会作出贡献。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2