今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 新闻中心新闻中心

我市首次发布民营企业“20+20强”榜单

发布时间:2020-12-24  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   23日下午,市工商联发布2020民营企业“20+20强”榜单。
   该榜单由2020洛阳市民营企业20强榜单和2020洛阳市“民营小巨人企业”20强榜单组成,系我市首次评选发布。榜单是在企业自愿申报的基础上,以企业2019年度营业收入总额为基本标准评选,旨在展示我市大型民营企业高质量发展成就,发挥大型民营企业示范引领作用,激励更多民营企业做大做强,推动我市民营经济高质量发展,为加快洛阳都市圈建设贡献更大力量。此次榜单入围企业具有整体规模大、企业资质良、产业结构优、发展势头好等特点,盈利能力普遍较强。
   市委常委、统战部部长陈淑欣参加相关活动,并对我市民营企业深度融入民营经济“两个健康”提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动、积极开展对标提升工作等提出具体要求。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2