今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 商会要闻商会要闻

洛阳市统战部常务副部长章勇到洛阳市温州商会调研

发布时间:2020-12-31  关注: 次  【选择字号:[ ]】

   12月30日,洛阳市统战部常务副部长章勇、科长张晓杰一行到洛阳温州商会调研指导工作。洛阳温州商会会长陈生,常务副会长徐献平、许造德(秘书长)、金海波,副会长施书兰等向章勇一行汇报了商会的工作。

   章勇一行来到商会,察看了商会的办公条件,参观了商会党支部的党建活动园地展板及党建活动室,对商会的基本建设表示满意。他说,洛阳温州商会是市统战部、工商联30余家直属商会之一,有一定影响。商会领导人热情,有人缘,善于团结广大温商共同发展经济,温商的经济实力和影响力受到社会关注。


   陈生会长介绍了洛阳温州商会的成长历程和在洛温商的发展情况,并就温商目前经营中出现的问题和困难向常务副部长章勇进行了汇报。


   章勇向在座的商会领导介绍了洛阳副中心城市都市圈形成的大格局,其经济发展的辐射作用和重要意义,鼓励在洛温商继续发扬温商精神,在洛阳新一轮的经济热潮中有所作为。


 

     洛阳市温州商会报道员:魏文琼


 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2