今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 市直属商会市直属商会

市南阳商会等单位开展非公党建互访互学活动

发布时间:2021-02-01  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   近日,洛阳市南阳商会、浙江商会和豫东商会等单位到洛阳机器人智能装备产业园区学习交流非公组织党建工作。 通过实地参观学习、举行座谈,与会人员均表示打开了眼界, 提升了境界,对于新形势下做好非公组织、做好非公经济组织党建工作充满了信心和决心,一致认为各单位党建工作均有自己的特色和做法,加强彼此间的学习交流,能很好地帮助和促进党建工作。
   这是继 2020 年 12 月 12 日,洛阳市南阳商会等单位到市温州商会党员之家座谈交流之后开展的第二次党建交流互访活动。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2