今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 洛龙区洛龙区

洛龙区积极开展河南省民营企业诉求响应智慧平台推广工作

发布时间:2021-02-03  关注: 次  【选择字号:[ ]】
    洛龙区高度重视河南省民营企业诉求响应智慧平台宣传推广工作,以此项工作为抓手,畅通政企沟通渠道,找准企业难点、痛点,帮企业纾困解难。
    一是召开专题会议,指导平台使用操作。召开诉求响应智汇平台操作使用专题会议,入驻平台的26家区直单位参加,明确各单位职责,明确专人负责,熟练操作流程,按要求及时处理、回复企业诉求。
    二是加强宣传力度,提高覆盖面。在863创智广场、炎黄科技园等企业密集的写字楼、产业园放置诉求响应平台宣传版面,印发宣传手册3000册。在“精彩洛龙”刊登平台操作指南,转载市委统战部制作的平台使用小视频。在政企见面会、银企洽谈会、企业座谈会等场合,大力宣传智慧平台。
    三是突出重点,坚持“三必须”。提高诉求响应平台知晓率,做到市、区两级监测点企业必须宣传到位、领导分包企业必须宣传到位、对标提升企业必须宣传到位,实现对重点企业全覆盖。目前以上重点企业均已入驻平台。
    四是发动镇(街道)商会作用。要求各镇(街道)商会不断提高辖区企业注册量,定期通报进度,对进展较慢的约谈责任领导。
 
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2