今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 强使命、找差距、明举措、勇担当 > 县(市)区工商联 县(市)区工商联

嵩县县委统战部、工商联开展民营企业调研

发布时间:2021-02-20  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   2月19日-20日,县委统战部副部长张松敏、副部长工商联党组书记冯水果到民营企业走访调研。张松敏一行先后来到民生药业、顺势药业、源头玫瑰、龙头牧业等企业,与企业负责人亲切交谈,送去新年问候,并详细了解企业的经营状况,以及生产经营中存在的问题。同时还认真听取他们对县委统战部、县工商联的工作建议。
   各企业负责人对县委统战部、县工商联积极搭建党委政府和民营企业沟通交流平台、畅通民营企业诉求反映渠道等方面工作表示满意。
      
   通过走访调研,进一步坚定了他们的理想信念,增强了他们对企业发展的信心。
相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2