今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 县(市)区工商联 > 偃师市偃师市

偃师市工商联持续开展精准扶贫送温暖活动

发布时间:2021-02-22  关注: 次  【选择字号:[ ]】

  在2021年新春佳节来临之际,偃师工商联发动会员企业奉献爱心、履行社会责任,筹资2万余元,购买了食用油、大米等生活物资,对邙岭镇老年活动中心和府店镇柏峪村、史家窑、车李村的380多户贫困户开展了送温暖活动。偃师市委常委、统战部长刘海参加活动。

  送温暖活动中,刘海部长和企业与群众进行座谈,详细了解困难群众的生活状况、经济来源、收入情况,以及目前存在的实际困难等情况,同时向群众宣传党的扶贫政策,鼓励他们坚定信心,激发内生动力,不仅要实现脱贫,更要致富。

  活动中,刘海部长对企业的无私奉献、投身公益事业予以高度赞扬,他鼓励企业不仅要把企业做好做强,更要听党话、感党恩,响应党的号召,发挥非公经济人士模范带头作用,树立良好的社会形象,为偃师经济社会的发展贡献自己的力量。

  精准扶贫送温暖活动不仅给贫困户送去春节的生活物资,更体现了党的温暖。

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2