今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 商会要闻商会要闻

洛阳工商联党组书记马涛迅一行到洛阳市温州商会调研

发布时间:2021-03-03  关注: 次  【选择字号:[ ]】
   3月3日上午,洛阳市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅,市工商联秘书长范钦良、办公室主任张凯一行到洛阳温州商会进行调研,了解温商企业在洛阳的发展情况。洛阳温州商会会长陈生,党支部书记诸松光,常务副会长徐献平、许造德(兼秘书长)、金海波,副会长施书兰、胡存策,监事长方德道等领导参加了座谈讨论. 

   座谈讨论中,与会的商会领导结合各自企业的生产经营实际,进行了热烈的发言。多数会长将企业(公司)的现状做了简介汇报,对经营过程中存在的问题、困难以及建议等,向工商联领导进行了详细地说明,并期望工商联领导能将他们的心声反映给上级部门。市工商联的领导认真听取了与会温商的意见和建议,并作了详细地记录,表示一定要综合大家的发言,将意见整理后反馈给市委、市政府有关部门。

 

       洛阳市温州商会通讯员:魏文琼

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2