今天是:
站内搜索:
栏目导航
政务相关
您现在的位置:首页 > 资讯动态 > 新闻中心新闻中心

洛阳组织召开深化地企合作银企对接专题会解决企业融资难题

发布时间:2021-03-08  关注: 次  【选择字号:[ ]】

   5日,我市组织召开深化地企合作银企对接专题会,搭建银企双方面对面沟通交流平台,推动达成合作意向,解决企业融资难题。
   市委常委、统战部部长陈淑欣在会上强调,金融机构要积极创新金融产品,搭建各类信用平台,着力提升金融精准服务实体经济能力。涉企职能部门要提高政治站位,增强对中小微企业的主动服务意识,积极履职尽责、回应企业呼声,持续深入开展“联企入企惠企助企”行动、全市民营经济“两个健康”提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动,有效助力中小微企业持续健康发展。要搭建好银企对接平台,创新对接形式,打破银企信息不对称,提高银企对接实效,为我市“十四五”开好局起好步作出更大贡献。
   部分涉企职能部门及24家金融机构参加会议,与会金融机构代表对其服务企业的特色金融产品进行了推介,银企双方进行了深入对接,并就部分项目达成初步合作意向。(记者 郭飞飞 通讯员 谢丰豪)

来源:洛阳网

相关推荐:

版权所有 洛阳市工商业联合会 地址:中国洛阳
© 2016 www.lysgsl.gov.cn
主办单位: 洛阳市工商业联合会 豫ICP备13017354号-2